Центр F1 (Новосибирск) продолжает авторизацию реселлеров по продукции Xerox

19.06.2001 00:00:00 18 0
Центр F1 продолжает авторизацию реселлеров продукции Xerox в рамках действия долгосрочной реселлерской программы ╚Бумеранг╩, объявленной российским представительством Xerox. На этот раз авторизованными Центром F1 реселлерами по продукции Xerox стали: ООО Фирма ╚Сантай╩ (Ангарск), ЧП Ильминский Э.Л.(Владивосток), ООО ╚ДВ КАС╩ (Хабаровск) .
╚Реализация программы ╚Бумеранг╩ началась только в апреле этого года, а Центр F1 уже авторизовал пять реселлеров, √ отмечает Наталья Ярошенко, заместитель директора по маркетингу Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1. √ По нашим прогнозам, количество авторизованных реселлеров будет в дальнейшем увеличиваться. Реселлерская программа ╚Бумеранг╩ полезна всем ее участникам. Реселлеры получают возможность участвовать в совместном продвижении продукции Xerox на местные рынки. Программа стимулирует их расширять ассортимент, улучшать свой уровень продаж, в чем, в свою очередь, заинтересованы потребители. ╩