ЦЕНТР F1: НОВЫЕ СКЛАДЫ - НОВОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!

13.03.2003 07:27:56 48 0
Уважаемые дамы и господа!
Мы рады сообщить, что склады бумаги и канцтоваров Центра F1
(ООО "Информационно-технический центр") переехали!

Переезд был организован с целью оптимизации работы транспортно-складской службы и повышения уровня сервиса и качества обслуживания клиентов. Мы хотим поделиться с вами некоторыми преимуществами работы новых складов.

УДОБНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА
Адрес новых складов: ул. Оловозаводская, 25. Склады находятся в семи минутах езды от площади Маркса на территории деревообрабатывающего комбината "Новосибирский". Склады имеют два въезда: центральный въезд на комбинат, и въезд для большегрузного транспорта с удобными железнодорожными подъездными путями.

УВЕЛИЧЕНИЕ ПЛОЩАДИ
Повышение уровня сервиса и товарооборота потребовало расширения общей площади складских помещений. Площадь новых складов составляет: склад бумаги и канцтоваров - 1100 кв. м, крупнооптовый склад бумаги - около 600 кв. м. Здесь же, на территории ДОКа, расположены гараж для всего автопарка Отделения офисных бумаг и канцтоваров, а также типографский участок Центра F1.

ОПТИМИЗАЦИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ТОВАРА
Для склада бумаги и канцтоваров были специально изготовлены новые стеллажи, представляющие собой конструктор - разборные переносные секции, очень удобные для оптимального размещения, быстрого поиска и доступа к товару. Согласно правилам складской логистики, отдельно размещены зона прихода и зона отгрузки товара.

СОВРЕМЕННОЕ ОСНАЩЕНИЕ СКЛАДА
Оперативности исполнения заявок и бесперебойной работе складов также будет способствовать введение полного компьютеризированного складского учета, а также улучшение телефонной связи и появление дополнительных телефонных линий. Складские помещения обеспечены оптоволоконной компьютерной связью и оборудованы современной системой охраны с камерами слежения.

Новые полы из бетонной плитки, очень светлые помещения делают работу на складе приятной и комфортной. В ближайшем будущем мы планируем обустроить столовую и комнату отдыха для иногородних клиентов и поставщиков.

Схема проезда на склады ЗДЕСЬ