Центр F1 представляет специальные программы по продаже продукции "Полиграфика" и "Альт"

24.05.2002 00:00:00 12 0

Центр F1 представляет специальные программы для оптовых покупателей продукции "Полиграфика" и "Альт". Программа подготовлена к сезону оптовой торговли канцелярскими товарами для нового учебного года.

Суть программы заключается в том, что клиентам предоставляются выгодные схемы приобретения продукции "Полиграфика" и "Альт" с рассрочкой платежа на 4 месяца. Покупатель может выбрать самый оптимальный для себя вариант расчета, при этом цена будет зависеть от общей суммы покупки. При условии предоплаты цены обсуждаются индивидуально.

Специальное предложение распространяется на тетради "Полиграфика" и продукцию "Альт": тетради, альбомы для рисования, дневники. Это популярная продукция российского производства, отличающаяся высоким качеством и максимальным удобством в использовании. Оригинальный дизайн тетрадей с различными сюжетами на обложках ориентирован на разные категории: яркие с забавными сюжетами - для самых маленьких школьников, в стиле модерн - для старших школьников и студентов, сдержанные - для деловых людей более старшего поколения.

Среди новинок - продукция "Полиграфики" с иллюстрациями из популярной книги и фильма о приключениях Гарри Поттера. Центр F1 представляет широчайший выбор канцелярских принадлежностей с изображением главных героев этой самой популярной сказки нашего времени: тетради, блокноты, альбомы для рисования, рюкзаки и другие товары.

Ознакомиться со специальными предложениями в рамках этой и других наших программ можно на сайте Центра F1 www.paper.cf1.ru.

О компании

Центр F1 (ООО "Информационно-технический Центр") уже 10 лет активно работает на рынке бумаги и канцтоваров. Сегодня Центр F1 является региональным представителем ряда крупнейших мировых и российских производителей канцелярской и бумажной продукции. С начала 90-х годов Центр F1 активно сотрудничает с Корпорацией Xerox и является ее авторизованным дистрибутором по Сибири и Дальнему Востоку. Центр F1 предлагает своим клиентам несколько тысяч наименований канцелярских и бумажно-беловых товаров для школы и офиса, более пятисот наименований бумаги для офиса, а также широкий ассортимент упаковочных материалов и полиграфических видов бумаги и картона.

Отделение офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1:
Новосибирск, Красный проспект 157/1, офис 51.1. Тел. : (3832) 106-222.
Internet:www.paper.cf1.ru
E-mail:paper@cf1.ru.