Центр F1 приглашает посетить стенд N414 и семинар по бумаге Xerox на выставке "СибБумага, Печатный двор Сибири-2003"

16.04.2003 06:46:25 25 0

С 22 по 25 апреля в выставочном комплексе "Сибирская Ярмарка" состоится крупнейший в регионе рекламный и полиграфический Форум - специализированные выставки ПЕЧАТНЫЙ ДВОР СИБИРИ, СИББУМАГА-2003. Одновременно пройдут выставки СИБРЕКЛАМА-СИБДИЗАЙН, БИЗНЕС-СТИЛЬ-2003, КНИГА СИБИРИ, а также фестиваль рекламы ИДЕЯ! 2003.

Уже стало доброй традицией для Центра F1 начинать весенний сезон с участия в "Печатном Дворе", и 2003 год - не исключение. В этом году на нашем стенде N414 мы планируем анонсировать все наши самые интересные новинки, специальные программы и предложения.

Центр F1 является авторизованным дистрибьютором Корпорации Xerox по Сибири и Дальнему Востоку, на стенде мы представим полную линейку материалов для печати Xerox, особое внимание будет уделено специальным материалам для использования в рекламе и оперативной полиграфии. Центр F1 и Корпорация Xerox проведут в рамках выставки совместный семинар "Материалы Xerox:оптимальные решения для печати!". Вести семинар будет Шитов А.С., региональный менеджер по дистрибуции (бумага) Представительства Xerox в Новосибирске. Для участия в церемонии открытия "Печатного Двора" и семинаре в Новосибирск планирует прибыть с визитом Генеральный директор Xerox Россия Симонов И.Л.

На семинаре будут представлены новинки в области материалов для печати Xerox, а также специальные программы для партнеров по продукции Xerox. Слушателям расскажут об особенностях белых офисных бумаг, о материалах для цветной цифровой печати (Colotech, XPrint, полимерные наклейки, Never Tear, Dura Paper, DocuPac, DocuCard), для широкоформатной печати (материалы для ксерографии, для струйной печати). Все участники семинара получат образцы продукции и комплект информационных материалов Xerox. Семинар Центра F1 по бумаге и материалам для печати будет совмещен с семинаром компании АльфаТех плюс по цифровому печатному оборудованию Xerox.

Семинар состоится в первый день выставки, 22 апреля. 13.00-14.00 Современные технологии цифровой офсетной печати. Организатор: АльфаТех плюс. 14.00-14.30 Кофе-брейк. 14.30-15.30 Материалы Xerox:оптимальные решения для печати. Организатор: Центр F1.

Мы ждем вас в конференц-зале N1 "Сибирской Ярмарки" по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 220/10.

Просим вас зарегистрироваться в качестве участников семинара на нашем сайте http://www.paper.cf1.ru/sibfair/forma.html

Во время выставки Центр F1 в качестве официального дилера компании еBazaar проведет презентацию последних новинок в области пишущих принадлежностей VIP-класса. Впервые в Новосибирске мы представим немецкую торговую марку LAMY. Изделия этой марки появились на российском рынке только в марте 2003 года, и среди множества других брендов выделяются инновационными технологическими решениями и ультрасовременным дизайном High-Tech. На стенде Центра F1 посетители смогут увидеть и попробовать в действии еще одну новику - ручку Parker Dimonite. Новинка отличается нетрадиционной для классических моделей Parker формой (удлиненный корпус зауженный посередине), благодаря которой ручкой очень удобно писать, она комфортно лежит в руке.

Традиционно выставку посещает большое число представителей рекламного и сувенирного бизнеса. Для них мы сформировали специальное предложение по канцтоварам и деловым аксессуарам, чаще всего используемым для нанесения фирменной символики.

БЕСПЛАТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ на посещение выставки и участие в семинаре
Вы можете получить в офисе Центра F1 по адресу: Красный проспект, 157/1, к. 51.3, 51.5.

По всем вопросам, связанным с семинаром и посещением выставки,
обращайтесь к менеджерам или Татьяне Громовой, тел. (3832) 106-222, Grom@cf1.ru.

О компании
Центр F1 (ООО "Информационно-технический центр") уже 12 лет активно работает на рынке бумажной продукции и канцелярских товаров. Работа осуществляется в трех направлениях: оптовые продажи, комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные продажи (сеть канцелярских магазинов "Партнер").

Компания предлагает своим клиентам сбалансированный ассортимент товаров ведущих производителей и поставщиков: несколько тысяч наименований канцелярских и бумажно-беловых товаров для школы и офиса, более пятисот наименований бумажной продукции, материалы для полиграфии и упаковки. В ассортименте представлены товары собственного производства: тетради, картонные папки, скоросшиватели, книги учета, широкий спектр бланочной продукции, рулонная и форматная бумага.