Центр F1 приглашает посетить свой стенд на выставке "СибБумага, Печатный двор Сибири -2002"

18.04.2002 00:00:00 14 0

Центр F1 приглашает посетить стенд N412 на выставке "CибБумага, Печатный двор Сибири-2002", которая пройдет с 23 по 26 апреля в Новосибирске в выставочном комплексе "Сибирская Ярмарка". В рамках выставки Центр F1 анонсирует последние изменения в своей ассортиментной политике.

Центр F1 (ООО "Информационно-технический центр") приглашает посетить стенд N412 на специализированной выставке "СибБумага, Печатный двор Сибири-2002". Эта крупнейшая за Уралом выставка оборудования и материалов для полиграфии и рекламы, дизайнерских, информационных, полиграфических услуг и книжной продукции пройдет с 23 по 26 апреля в Новосибирске в Выставочном комплексе "Сибирская Ярмарка".

Центр F1 представит на выставке новинки канцелярских товаров школьного сезона-2002, всю линейку материалов для печати XEROX, белую бумагу российского производства, а также бумажно-беловые товары собственного производства.

Особый интерес посетителей вызовут последние модели пишущих принадлежностей крупнейшего японского производителя PILOT CORPORATION:шариковые ручки и механические карандаши Dr.GRIP, снижающие напряжение кисти при работе, антибактериальные ручки и другие современные принадлежности для письма.

На стенде компании будет представлен широкий ассортимент тетрадей производства компании "Полиграфика". Отдельно будет выделена новая серия тетрадей, альбомов для рисования, рюкзаков и других товаров с иллюстрациями из популярной книги и фильма о приключениях Гарри Поттера. Специально приготовленная к выставке мультимедиа-презентация позволит получить полное представление о всем спектре продукции "Полиграфики".

Вниманию посетителей предлагаются новые проекты собственного производства. Подготовлена новая серия альбомов для рисования с различными красочными обложками. Кроме того, среди товаров собственного производства - папки, картонные скоросшиватели и книги учета.

В рамках выставки специалисты Центра F1 проведут семинары: "Материалы Xerox для оперативной полиграфии - новое слово на рынке полиграфических материалов". "Новые предложения модных канцтоваров сезона 2002 года".

На семинарах речь пойдет о тенденциях развития торговых марок и об изменениях, происходящих на рын-ке. Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наши семинары, которые состоятся 24 апреля с 14-00 до 15-00 в конференц-зале? 2.

БЕСПЛАТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ на выставку можно получить в офисе Центра F1 по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 157/1, к. 51.4, 51.5.

О компании

Центр F1 (ООО "Информационно-технический Центр") уже 11 лет активно работает на рынке бумаги и канцтоваров. Сегодня Центр F1 является региональным представителем ряда крупнейших мировых и российских производителей канцелярской и бумажной продукции. С начала 90-х годов Центр F1 активно сотрудничает с Корпорацией Xerox и является ее авторизованным дистрибутором по Сибири и Дальнему Востоку. Компания является официальным дилером ОАО "Архбум" по продаже тетрадей 12, 18, 48 листов. Статус дилера распространяется на Новосибирскую, Иркутскую, Читинскую, Магаданскую, Омскую, Кемеровскую области, Алтайский, Красноярский края, республики Бурятия и Тыва. Центр F1 предлагает своим клиентам несколько тысяч наименований канцелярских и бумажно-беловых товаров для школы и офиса, более пятисот наименований бумаги для офиса, а также широкий ассортимент упаковочных материалов и полиграфических видов бумаги и картона.

Отделение офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1:
Новосибирск, Красный проспект 157/1, офис 51.1. Тел. : (3832) 106-222.
Internet:www.paper.cf1.ru
E-mail:paper@cf1.ru.

По вопросам, связанным с настоящим пресс-релизом, просим обращаться к Наталье Ярошенко,
тел. : (3832) 106-222, e-mail:natalia@cf1.ru.