Центр F1 провел серию семинаров по продукции известных канцелярских брендов

29.11.2001 00:00:00 38 0

Центр F1 провел серию семинаров и тренингов для персонала, посвященных продукции известных поставщиков офисных принадлежностей и канцелярских товаров. Цель семинаров - повысить уровень профессиональных знаний продавцов и менеджеров, усовершенствовать качество работы с покупателями.

С 22 по 24 ноября менеджеры и продавцы Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1 (ООО "Информационно-технический центр") приняли участие в собрании Международного канцелярского клуба "е-ВРАЗИЯ". Клуб "е-ВРАЗИЯ" собрал в Новосибирске руководителей и топ-менеджеров российских и иностранных производственных и торговых фирм, занимающихся офисными и канцелярскими товарами, представителей отраслевых выставок, специализированной прессы.

Программа Клуба включала доклады профессионалов рынка на тему перспектив развития отрасли, интернет-торговли и других актуальных вопросов. Руководство Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1 обсудили с представителями фирм-производителей и поставщиков планы продвижения канцелярских брендов на региональных рынках.

В рамках собрания Клуба в Центре F1 были проведены семинары и тренинги, посвященные продукции ведущих мировых производителей. Это продукция немецких фирм Shcneider (письменные принадлежности) и Han (офисные аксессуары), австрийской Kores (клеящие и корректирующие средства, штемпельные принадлежности), и японской Pilot (письменные принадлежности). Также специалисты Центра F1 приняли участие в презентации продукции Edding (пишушие принадлежности) и Legamaster (средства визуальной коммуникации), организованной компанией Esselte.

"Подобные семинары являются одним из наиболее эффективных методов повышения квалификации персонала Центра F1, - сообщает заместитель директора по маркетингу Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1 Наталья Ярошенко. - Менеджеры и продавцы узнают о новом ассортименте, совершенствуют технологии продаж, что ведет в конечном итоге к повышению культуры обслуживания покупателей. Мы считаем эти мероприятия весьма полезными и планируем их проводить в дальнейшем".

О компании

Центр F1 (ООО "Информационно-технический Центр") уже 10 лет активно работает на рынке бумаги и канцтоваров. Сегодня Центр F1 является региональным представителем ряда крупнейших мировых и российских производителей канцелярской и бумажной продукции. С начала 90-х годов Центр F1 активно сотрудничает с Корпорацией Xerox и является ее авторизованным дистрибутором по Сибири и Дальнему Востоку. Центр F1 предлагает своим клиентам несколько тысяч наименований канцелярских и бумажно-беловых товаров для школы и офиса, более пятисот наименований бумаги для офиса, а также широкий ассортимент упаковочных материалов и полиграфических видов бумаги и картона.

Отделение офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1:
Новосибирск, Красный проспект 157/1, офис 51.1.
Тел. (3832) 106-222
www.paper.cf1.ru
paper@cf1.ru.

По вопросам, связанным с настоящим пресс-релизом, просим обращаться к Наталье Ярошенко,
тел. (3832) 106-222, e-mail:natalia@cf1.ru.