Центр F1 совместно с корпорацией Xerox объявляет итоги конкурса

25.12.2001 00:00:00 30 0

Центр F1 (авторизованный дистрибьютор Корпорации Xerox) объявляет итоги конкурса "Лучшая розничная точка по продаже ассортимента Xerox". Конкурс проводился с сентября по ноябрь 2001 г. в рамках совместной маркетинговой программы Центра F1 и Корпорации Xerox.

В конкурсе приняли участие 14 новосибирских магазинов, в т. ч. магазины Сети "Партнер", Сети "Бухгалтер", ООО "Атлас Офис". Участников конкурса оценивали по следующим параметрам: прирост объемов продаж ассортимента Xerox, его оформление и выкладка в торговых залах, а также умение продавца-консультанта грамотно и доступно проконсультировать покупателя по всему ассортименту продукции Xerox.

В конкурсе победил коллектив магазина "Бухгалтер" на ул. Мичурина, 12а (ООО "Глобус-Центр"). За период проведения конкурса объем продаж ассортимента Xerox в магазине увеличился более чем в три раза. Кроме того, сотрудники магазина воплотили в жизнь свои собственные предложения по выкладке продукции Xerox.

Торжественное награждение победителей состоялось 21 декабря в боулинг-центре "Аллегро". На награждение были приглашены управляющие всех магазинов-участников. Победитель получил приз - 300 долларов США.

"Поздравляем магазин "Бухгалтер" с заслуженной победой! - говорит Наталья Ярошенко, заместитель директора Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1 по маркетингу. - Хочу отметить, что за период проведения конкурса все магазины значительно повысили не только объемы продаж ассортимента Ксерокс, но и качество обслуживания клиентов. Также хочу выразить всем благодарность за участие в нашем конкурсе и пожелать успехов в наступающем новом году! Мы искренне рады, что вступаем в следующий год с такими надежными партнерами".

О компании

Центр F1 (ООО "Информационно-технический Центр") уже 10 лет активно работает на рынке бумаги и канцтоваров. Сегодня Центр F1 является региональным представителем ряда крупнейших мировых и российских производителей канцелярской и бумажной продукции. С начала 90-х годов Центр F1 активно сотрудничает с Корпорацией Xerox и является ее авторизованным дистрибутором по Сибири и Дальнему Востоку. Центр F1 предлагает своим клиентам несколько тысяч наименований канцелярских и бумажно-беловых товаров для школы и офиса, более пятисот наименований бумаги для офиса, а также широкий ассортимент упаковочных материалов и полиграфических видов бумаги и картона.

Отделение офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1:
Новосибирск, Красный проспект 157/1, офис 51.1. Тел. : (3832) 106-222.
Internet:www.paper.cf1.ru
E-mail:paper@cf1.ru.

По вопросам, связанным с настоящим пресс-релизом, просим обращаться к Наталье Ярошенко,
тел. : (3832) 106-222, e-mail:natalia@cf1.ru.