Центр F1 совместно с корпорацией Xerox объявляет о начале Программы стимулирования продаж белой бума

03.09.2001 00:00:00 41 0
Центр F1 совместно с Корпорацией Xerox объявляет о начале Программы стимулирования продаж белой бумаги Xerox. В Программе участвуют оптовые региональные дилеры Центра F1. Программа стимулирования продаж проводится с 1 сентября по 31 декабря 2001 г. По результатам Программы победителям присуждаются денежные призы.

Центр F1 (авторизованный дистрибьютор Корпорации Xerox) совместно с Корпорацией Xerox объявляет о начале Программы стимулирования продаж белой бумаги Xerox для оптовых региональных клиентов.

Программа стимулирования продаж продлится 4 месяца: сентябрь - декабрь 2001. В Программе участвуют те оптовые региональные клиенты Отделения офисных бумаг и канцтоваров Центра F1, которые купили в сентябре 2001 бумагу Xerox Business, Office, Performer, Premier 80 г/м2 в общем объеме не менее 300 пачек. Любые новые клиенты могут подключаться к программе до ноября 2001.

Для того чтобы уравнять шансы на победу разных клиентов, учет результатов закупок ведется по двум показателям: ежемесячный прирост (в %) суммарного объема закупок белой бумаги (исчисляется в пачках) и коэффициент срока оплаты.

Ежемесячно подводятся промежуточные итоги по каждому клиенту, а по окончании действия программы будут посчитаны окончательные итоги.
Общая сумма призового фонда - $1500 (из бюджета маркетинговой программы корпорации Xerox) :
1 место - $1000;
2 место - $300;
3 место - $200.
Кроме того, победителям выдается сертификат.