Центр F1 совместно с корпорацией Xerox объявляет победителей Программы стимулирования продаж белой бумаги Xerox

12.02.2002 00:00:00 17 0

Центр F1 совместно с Корпорацией Xerox объявляет победителей Программы стимулирования продаж белой бумаги Xerox. По результатам Программы победителям вручены денежные призы. Программа проводилась с 1 сентября по 31 декабря 2001 г. В ней участвовали оптовые региональные клиенты Центра F1.

Центр F1 (авторизованный дистрибьютор Корпорации Xerox) совместно с Корпорацией Xerox объявляет победителей Программы стимулирования продаж белой бумаги Xerox. Целью проведения Программы было стимулирование реселлеров, делающих постоянные закупки в Центре F1, к стабильному увеличению объемов продаж белой бумаги Xerox.

Победителями Программы стали: 1 место - ООО "Вейна" (Новосибирск). 2 место - ЗАО ИК "Рентекс" (Иркутск). 3 место - ЧП Бекова М.В. (Новокузнецк).

Общая сумма призового фонда составила $1500 (из бюджета маркетинговой программы корпорации Xerox). 1 место - $1000, 2 место - $300, 3 место - $200. Победителям также были вручены дипломы.

Программа проводилась с 1 сентября по 31 декабря 2001 г. Победители определялись по двум показателям: ежемесячный прирост суммарного объема закупок белой бумаги Xerox (Business, Office, Performer, Premier 80 г/м2) и показатель срока оплаты.

"Мы всегда с большим уважением относимся к нашим стратегическим партнерам и стараемся максимально поддержать каждого из них в работе с нами, - отмечает Наталья Ярошенко, заместитель директора по маркетингу Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1. - От всей души поздравляем победителей, желаем им удачи и процветания!".

О компании

Центр F1 (ООО "Информационно-технический Центр") уже 10 лет активно работает на рынке бумаги и канцтоваров. Сегодня Центр F1 является региональным представителем ряда крупнейших мировых и российских производителей канцелярской и бумажной продукции. С начала 90-х годов Центр F1 активно сотрудничает с Корпорацией Xerox и является ее авторизованным дистрибутором по Сибири и Дальнему Востоку. Центр F1 предлагает своим клиентам несколько тысяч наименований канцелярских и бумажно-беловых товаров для школы и офиса, более пятисот наименований бумаги для офиса, а также широкий ассортимент упаковочных материалов и полиграфических видов бумаги и картона.

Отделение офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1:
Новосибирск, Красный проспект 157/1, офис 51.1. Тел. : (3832) 106-222.
Internet:www.paper.cf1.ru
E-mail:paper@cf1.ru.

По вопросам, связанным с настоящим пресс-релизом, просим обращаться к Наталье Ярошенко,
тел. : (3832) 106-222, e-mail:natalia@cf1.ru.