26.03.2002 00:00:00 19 0

Центр F1 выиграл тендер на поставку газетной бумаги для редакций районных газет Новосибирской области. Тендер проводился Комитетом по печати и информации администрации НСО.Победа в тендере позволила Центру F1 получить эксклюзивное право поставок бумаги для редакций тридцати двух районных газет до конца 2002 года.

Центр F1 (ООО "Информационно-технический центр") выиграл тендер на поставку ролевой газетной бумаги для редакций районных газет Новосибирской области до конца 2002 года.

Тендер проводился Комитетом по печати и информации администрации Новосибирской области. Одной из задач Комитета является координация деятельности редакций районных и ряда городских газет, государственных полиграфических предприятий и оказание им необходимой помощи. В частности, Комитет занимается вопросами централизованного обеспечения редакций газет производственными материалами и ежегодно проводит тендеры среди поставщиков бумаги.

В этом году к участию в тендере приглашались новосибирские организации, торгующие бумагой для поли-графии. Критериями выбора поставщика явились: репутация, надежность, устойчивое финансовое положение, отсутствие рекламаций, предлагаемые технические условия (цена бумаги, ее качественные характеристики, условия поставки).

Выиграв тендер, Центр F1 не только получил эксклюзивное право поставок бумаги для редакций тридцати двух районных газет, но и подтвердил свою высокую репутацию на региональном рынке.

О компании

Центр F1 (ООО "Информационно-технический центр") - один из крупнейших поставщиков бумажной продукции и канцелярских товаров по Сибири и Дальнему Востоку. Сегодня Центр F1 является региональным представителем ряда крупнейших мировых и российских производителей. Центр F1 предлагает несколько тысяч наименований канцелярских и бумажно-беловых товаров для школы и офиса, более пятисот наименований бумаги для офиса, а также широкий ассортимент упаковочных материалов и полиграфических видов бумаги и картона.

Центр F1 входит в Группу компаний F1. В настоящее время это одна из самых крупных и стабильно развивающихся корпораций Сибири. В структуру Группы компаний F1 входят: Управляющая компания ЗАО "Маяк", оптовые и розничные торговые организации, производственные и инновационные предприятия, а также сеть филиалов и дочерних фирм в городах: Омск, Барнаул, Кемерово и Красноярск. Корпорация работает на рынках информационных технологий, телекоммуникаций, производственных и офисных бумаг, канцтоваров, медицинской техники и лекарственных препаратов, систем энергосбережения, деревообработки, автозапчастей.

По вопросам, связанным с настоящим пресс-релизом, просим обращаться к Татьяне Громовой,
тел. : (3832) 106-237, e-mail:grom@cf1.ru.