Участие компании СТАММ в фестивале детских театров моды.

17.04.2003 09:31:50 24 0

12 апреля компания СТАММ приняла участие в проведении VI регионального фестиваля детских театров моды "Весенний вернисаж" организованного Дворцом творчества детей и молодёжи г. Саратова. На праздник детской моды собрались участники и гости из городов нижнего и среднего Поволжья. Один из организаторов фестиваля - театр моды "Феникс", существует уже 8 лет. Юными модельерами продемонстрировано более 30 коллекций, созданных своими руками. Театр моды "Феникс" является членом Ассоциации Всероссийских детских объединений "Золотая игла", под патронажем Вячеслава Зайцева.

По итогам конкурса на лучшую коллекцию победители были награждены канцелярскими наборами от компании СТАММ, среди которых линейки-закройщики и лекала, необходимые в процессе создания эскизов и выкроек. Детский фестиваль моды - настоящий праздник для детей и взрослых, открытие новых талантов и долгожданный приход весны. Участие в подобных проектах особо значимо для предприятия СТАММ, поскольку поддержание молодых дизайнеров и детского творчества - вклад в будущее талантливое поколение, которое придёт нам на смену.