Уникальные маркеры "три в одном" от DATA ZONE

19.09.2002 17:40:51 15 0

Еще одной новинкой офисного ассортимента стала продукция DATA ZONE, известнейшего производителя демонстрационных досок для офиса, школы и дома.

Продукция DATA ZONE получила заслуженное признание в России, благодаря своему высокому качеству и доступным ценам.
Теперь в дополнение к маркерным доскам Компания ПРО1OO предлагает уникальные маркеры "три в одном".

Такие маркеры совмещают в себе не только маркирующий узел, но также магнит, позволяющий крепить маркер на доске, и губку для стирания, расположенную в верхней части колпачка.

Представленные новинки:
- маркер на водной основе, 5мм, цвет - черный;
- набор маркеров на водной основе (3 шт.), 5 мм, 2 черных + 1 зеленый, в блистере.