В продажу поступили перекидные и отрывные календари на 2003 год

19.09.2002 17:38:02 22 0
В ассортименте компании ПРО1OO представлен большой выбор календарей на 2003 год крупнейших отечественных производителей.

На этой неделе новинками стали отрывные, перекидные настенные или настольные календари различных серий:
- календарь отрывной, размер 77х114 мм, блок - газетная бумага, одноцветный или двухцветный, серии
- "Здоровье по Норбекову", "Астрологический", "Ваша карма", "Женский", "Общий", "Оздоровительные советы", "Православный медицинский", "Православный", "Семейный доктор", "Целительные силы", "Астрология и любовь", "Ваш урожай", "Дачника", "Домашние заготовки", "Здоровье без лекарств", "Лечебная кулинария", "Лунный", "Оздоровительные советы", "Охотника и рыболовы", "Православные праздники", "Хозяйке на заметку";
- календарь перекидной, размер 290х560 мм, скрепка, блок - мелованный офсет, обложка серии "Стиль и скорость";
- календарь перекидной, настольный, размер 100х120 мм, 320 листов, блок - газетный, одноцветный.