В Санкт-Петербург √ бесплатно!!

20.02.2001 00:00:00 21 0
Финансовая Компания ╚Форум╩ готовит неожиданный и приятный сюрприз своим нынешним и потенциальным партнерам! ! !

В дни проведения ╚КАНЦЭКСПО▓2001 √ Весна╩ в Москве, всем профессиональным посетителям и экспонентам выставки предоставляется уникальная возможность принять участие в акции под названием ╚В Санкт-Петербург √ бесплатно! ! ! ╩.
В любой из дней с 12 по 16 марта Вы сможете бесплатно отправиться в Санкт-Петербург на комфортабельном поезде, посетить новый офис ФК ╚Форум╩, полюбоваться неповторимыми красотами Северной Столицы, а вечерним поездом уехать обратно в Москву и на следующий день продолжить работу на выставке. Заявки на поездку можно отправить по факсам: (812) 320-9143, (095) 737-0990 или e-mail:forum@dux.ru, а также лично оформить во время работы выставки на стенде журнала ╚Канцелярское дело╩ у представителя ФК ╚Форум╩. Контактное лицо √ Вольвич Сергей Анатольевич.

Спешите! Количество гостей ограничено! Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефонам: (812) 320-9144, (095) 737-0990 или на сайте: www.forum.dux.ru