Вам осталось только позвонить!

17.01.2003 16:04:09 31 0
ООО "ТОП-СПИН" - Российский производитель ПВХ и кожи
Фирма ООО "ТОП-СПИН" успешно работает на рынке канцелярской продукции начиная с 1996 года и успела зарекомендовать себя как активно развивающаяся произодственная компания.
В настоящее время можно с гордостью отметить, что ООО "ТОП-СПИН" входит в число ведущих российских производителей канцелярских товаров. Имея большой опыт и современные производственные мощности в области сварки на станках ТВЧ, мы можем предложить своевременное и качественное изготовление школьных обложек, обложек для документов, автодокументов, упаковки для текстиля и парфюмерии, а так же многое другое.
Вниманию клиентов предлагается более 500 наименований выпускаемой продукции.
В соответствии с изменением конъюктуры рынка и требованиями клиентов фирма ООО "ТОП-СПИН"постоянно проводит работу по расширению спектра новых материалов и расцветок.
Одним из направлений деятельности фирмы ООО "ТОП-СПИН" является изготовление высокохудожественных изделий из натуральной кожи. Опытные дизайнеры постоянно разрабатывают новые коллекции, сохраняя при этом уникальность наших подарочных изделий. Все изделия изготавливаются вручную по оригинальной технологии. Особую ценность представляют эксклюзивные переплеты книжных изданий, фотоальбомы, бары, настольные наборы, бутылки, шкатулки, еженедельники и многое другое. Наша фирма имеет собственное рекламно-сувенирное подразделение по нанесению логотипов.
Имея значительную сырьевую базу, фирма ООО "ТОП-СПИН" предлагает со склада в Москве плекни ПВХ по заводским ценам для бумажно-беловых товаров, упаковки, воздухонепроницаемых пленок для надувных игрушек.
Для наших клиентов мы предлагаем:
- Самые лучшие цены
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Всегда в наличии более 500 наименований на складе в Москве
- Удобные формы оплаты
- Помощь менеджеров при составлении заказов
- Быстрое оформление и оперативную отгрузку товара
- Хорошие условия для дилеров
- Доставка по Москве
- Отправка во все регионы России и СНГ
Вам осталось только позвонить! (095) 955-94-96, 955-92-48, 955-94-89