Внимание, конкурс завершён!

30.10.2001 00:00:00 15 0
Конкурс "Лучший оптовый покупатель продукции Полиграфика", объявленный компанией Офис Премьер в разгар школьного сезона, подошёл к концу.
За три месяца участниками акции Офис Премьер стали более 500 компаний из России и других стран СНГ.
Напомним, что каждый месяц с июля по октябрь Офис Премьер определял по три самых лучших покупателя, которые и стали главными претендентами на суперприз - телевизор Sony последнего поколения.

Теперь настало время назвать имена главных победителей, достойно отразивших конкурентный натиск "коллег по цеху". По итогам всего конкурса, лавры и главный приз достаются новосибирской компании ИКРУС! Кресло второго победителя заняла компания ГОРШКОВ ОПТТОРГ, а третье место, с небольшим отрывом, компания СЕРВИС - ПОЛЬМАР, которым также торжественно будут награждены современными телевизорами известных фирм - производителей!

Поощрительные призы от Офис Премьер (наборы лучшей бытовой техники), несомненно, заслуживают компании ОСТРОВ (г. С.- Петербург), Модус - 2 (г. Новосибирск), ПРЕМЬЕР - XXI ВЕК (г. Калуга), ТОП - КНИГА (г. Новосибирск), ЧП ПИСТРЯК В.П. (г. С.- Петербург), ТЕХСТОЙ - 33 (г. Элиста) и ТД ОРЕОЛ (г. Ростов - на - Дону).
Офис Премьер искренне благодарит всех, кто принимал участие в конкурсе Лучший покупатель продукции Полиграфика! Отдельная благодарность компании - КАНЦЛЕР - КАВКАЗ (г. Пятигорск), фирма БУМАГА - С (г. Ставрополь), СЕВЕРО - КАВКАЗСКИЙ ПИЦ (г. Минеральные Воды), ДОНТЕКС (г. Новочеркасск), ТД ГЛОБУС (г. Воронеж), ПЛАНЕТА - НОВОСИБИРСК (г. Новосибирск), РИК ЛИКОР (г. Сыктывкар), СТЕРХ - ОФИС - ЦЕНТР (г. Кемерово), АЛЬФА - К (г. Екатеринбург), СЛАЛОМ (г. Ульяновск), КОМПАНИЯ КАНЦБЮРО (г. Челябинск), ПРИСТ (г. Ростов-на-Дону), ПАПИРУС (г. Томск), АКВАРЕЛЬ + (г. Якутск), СИБВЕРК (г. Новосибирск), ТД КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ (г. Омск), ЧП ГРИЦЕНКОВ (г. Брянск), ЛИНЕР (г. Якутск), МЭТР (г. Воронеж) и многим другим: Приятно награждать победителей, но особенно приятно, что проигравших в нашем конкурсе просто нет. Каждый участник акции получил самый главный приз - увеличение объёмов продаж и, конечно, благодарность покупателей за качественную, красивую и яркую продукцию фабрики Полиграфика!