Внимание новинки!

26.09.2001 00:00:00 22 0
Компания ПРО100 представляет Вашему вниманию визитницы ALPHA китайского производства.
Визитницы ALPHA рассчитаны на большое количество карточек (96 или 128), тем самым позволяя хранить огромное количество информации, вмещают 4 визитные карточки на листе. Обложка выполнена из качественного ПВХ; существует несколько вариантов обложки - как гладкая, так и ребристая. Цветовая гамма представлена следующими тонами: голубой, коричневый и черный.
По своему качеству визитницы ALPHA ни в чем не уступают российским аналогам, а вот цены на них отличаются на порядок.
Визитница ALPHA - это не только престижный и полезный подарок по приемлемой цене, но и неотъемлемый аксессуар современного делового человека.

Новинки ассортимента.
Спешим представить Вашему вниманию новинку нашего ассортимента - финскую бумагу для оргтехники BERGA компании STORAENSO.
STORAENSO является одним из крупнейших производителей целлюлозно-бумажной продукции во всем мире. Компании принадлежат лидирующие позиции в производстве журнальной, газетной, а также упаковочной бумаги. STORAENSO владеет 2, 6 млн. га леса в Финляндии и Швеции, 0, 3 млн. га леса в США и такими же площадями леса в Канаде и Португалии. Товарооборот компании в 2000 г. составил 13 млрд. евро, объем произведенной бумаги - порядка 15 миллионов тонн. Акции STORAENSO размещены на биржах Нью-Йорка, Хельсинки и Стокгольма.
Компания "ПРО100" предлагает Вам три вида бумаги BERGA:Berga Image, Berga Focus, Berga Speed. BERGA IMAGE. Более гладкая поверхность - более яркий цвет. При необычайной гладкости бумаги Berga Image ее яркость нисколько не вредит Вашим глазам благодаря супер современным экологическим технологиям. Berga Image более гладкая, чем обычная бумага, и подтверждение этому - то, что видят Ваши глаза и то, что чувствуют Ваши пальцы. Эта бумага дает Вам возможность расширить качество внутренних и внешних коммуникаций с клиентами, поставщиками, акционерами. С помощью Berga Image Ваша документация всегда выглядит безупречно.
Наиболее подходит для печатания буклетов, важных сертификатов, визитных карточек, корпоративных писем и т. д.
Формат бумаги - А4, плотность - 80 г/м2, белизна - 96%.
BERGA FOCUS. Выберите Berga Focus и Вы навсегда перестанете беспокоиться о таких вещах как удовлетворяет ли требованиям Вашей работы бумага для оргтехники, которой Вы пользуетесь; следует ли Вам купить новую марку бумаги взамен существующей; какого качества бумагу загрузил в принтер предыдущий пользователь. Berga Focus - правильный ответ на все Ваши сомнения, так как эта бумага удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к бумаге для оргтехники. Наиболее подходит для представления официальных презентаций, сообщений, буклетов и др. Формат бумаги - А4, плотность - 80 г/м2, белизна - 96%.
BERGA SPEED. Лист Berga Speed испускает не более 0, 00003 г частиц пыли! Для тех, кто полагается на самые современные экологические технологии, этот факт делает эту бумагу наиболее надежной офисной бумагой. Berga Speed - для тех, кто заботится о собственном здоровье и идет в ногу с самыми современными технологиями.
Наиболее подходит для черно-белой печати, отправления факсимильных сообщений, ксерокопирования и др. Формат бумаги - А4, плотность - 80 г/м2, белизна - 95%.

Новые краски от "Гаммы".
Популярные детские герои "Покемоны" и "Телепузики" на 6 цветных красках без кисточки. И как всегда лучшие цены - от 8, 91 руб.
Подробности смотрите на сайте: www.pro100.ru