Внимание! Новогодняя акция от ПроБюро!

30.11.2000 00:00:00 75 0
Компания ПроБюро поздравляет всех партнеров с наступающим праздником и объявлет о начале Новогодней акции!
Только с 4 по 29 декабря у всех покупателей продукции торговых марок BOOM и PROFF есть уникальный шанс купить отличные товары и получить праздничные скидки от 1 до 5% дополнительно ко всем существующим!
При покупке полного ассортимента продукции торговой марки BOOM (чернографитные и цветные карандаши, фломастеры, тетради, цветная бумага, цветной картон) в зависимости от суммы покупки покупателям предоставляются праздничные скидки от 1 до 5%!
При покупке полного ассортимента продукции торговой марки PROFF (папки из жесткого пластика, папки-вкладыши с перфорацией, корректирующие средства, перманентные маркеры, маркеры - выделители текста, записные книжки) в зависимости от суммы покупки каждый покупатель получает в подарок продукцию PROFF (папки-вкладыши с перфорацией или корректирующие средства) на сумму праздничной скидки от 1 до 5%!
Не упустите возможность получить замечательный новогодний подарок!
Подробности на сервере компании - www.proburo.ru.