ВОТ ЭТО КЛАСС!ХАТБЕР вводит новую классификацию бумажно-беловой продукции.

29.04.2002 00:00:00 17 0
К новому школьному сезону компания ХАТБЕР подготовила комплексную программу, включающую как новинки производства, так и абсолютно новую классификацию выпускаемой продукции.
Теперь каждому товару, выпускаемому компанией ХАТБЕР, будет присваиваться определённый класс качества. Он будет обусловлен различными потребительскими свойствами изделия в зависимости от типа сырья, использованного для его производства. Так, вводится четыре класса: A, B, C, D.

Классу"A" будет соответствовать продукция наивысшего качества, рассчитанная на самого взыскательного потребителя. Для примера, папка для черчения - с бумагой 220 г/м2; альбом для рисования с блоком из бумаги плотностью 120 г/м2, по которой можно рисовать фломастерами, гуашью и т. д. Тетради 48 листов, с внутренним блоком из офсета номер 1 плотностью не менее 70 г/м2. Такая тетрадь подойдёт для комфортного письма абсолютно любыми пишущими принадлежностями, а прочная обложка позволит надолго сохранить первоначальный вид продукта, и он всегда будет выглядеть "как новый".
 Класс "B"- это высокое качество, также обеспечивающее письмо любыми пишущими инструментами. В классе "B" папка для черчения 200 г/м2, альбом для рисования 100 г/м2, тетрадь 48 листов с внутренним блоком из офсета номер 1 плотностью 60-65 г/м2. Себестоимость снижается и, соответственно, уменьшается цена.
 Класс "C"- "бизнес" класс. Обложка тетради такая же, как и в "B" классе, но внутренний блок уже из бумаги плотностью 50-55 г/м2. Тетрадь этого класса предназначена для письма шариковыми ручками с различной толщиной линии.
 Класс"D"- "эконом" класс. Изделия этого класса имеют внутренний блок из офсета номер 2. Эта продукция интересна, прежде всего, ценой.
Подробная информация на
www.hatber.ru