Вы делаете ошибки?

20.02.2002 00:00:00 23 0

Группа компаний Балтик СТМ предлагает целую серию разнообразных корректирующих средств для офиса, школы и дома производства немецкой фирмы Stanger.

Со всемирно известной фирмой Stanger группу компаний Балтик СТМ связывают давние тесные отношения. Товары фирмы Stanger уже давно знакомы российскому потребителю и своим европейским качеством успели заслужить уважение на рынке.
Балтик СТМ предлагает вашему вниманию корректоры различных форм - флаконы с кисточкой, карандаши с пластмассовыми и металлическими наконечниками, роллеры. Все они обладают следующими отличительными особенностями:

идеально белый цвет корректирующей жидкости высокая степень покрытия быстро сохнет не содержит комков не дает осадков не трескается

Корректирующая жидкость во флаконе с кисточкой стала уже классической для этой серии канцтоваров. Подходит для всех видов коррекции. Представлены также наборы - корректор вместе с разбавителем.
Карандаш с пластмассовым или металлическим наконечником идеально подходит для "точной" коррекции. Он обеспечит вам аккуратную и чистую работу.
Корректирующий роллер - приспособление для оперативной корректуры. Вам будет обеспечена сверхбыстрая, чистая и точно локализованная коррекция на любой бумаге. Высыхает мгновенно и не требует растворителя с запасными лентами. Площадь для корректуры: ширина - 4, 2 мм, длина 8мм.

Более подробно с ассортиментом вы можете познакомиться на сайте БАЛТИК СТМ www.baltic-stm.spb.ru