ВЫСТАВКИ: оправданные надежды, представленные новинки...

24.09.2002 11:45:20 23 0
Вся прошлая неделя прошла для Компании "Арханг" в горячей выставочной деятельности. Выставки проходили одновременно в двух столицах: в Москве - "Рекламные сувениры - 2002", в Санкт-Петербурге - "В.Д.Р.Х.и Полиграфика".
На стендах Компании были представлены новинки осеннего ассортимента. Новая коллекция ежедневников в обложке из натуральной кожи. Также новые эксклюзивные модели планингов, еженедельников, телефонных книг и др., которые Компания "Арханг" выполняет на заказ, и которые пользовались большой популярностью среди заказчиков корпоративной продукции и бизнес подарков. Были представлены новые модели портфелей бизнес класса из натуральной кожи.
К выставкам были подготовлены новые каталоги продукции, которые помогут лучше ориентироваться в ассортименте выпускаемой продукции.
Компания "Арханг" благодарит организаторов выставок, участников, посетителей за приятную незабываемую атмосферу делового и дружеского общения.