Новость компании Xerox

Xerox будет предоставлять вузам США в 47 штатах решения и услуги для офисной и промышленной печати

07.08.2018 14:10:42 70 0
Коалиция Среднезападных университетов США (Midwestern Higher Education Compact, MHEC) по итогам открытого конкурса заключила контракт с Xerox. По его условиям, компания будет предоставлять вузам США услуги по управлению печатной инфраструктурой (MPS).

Москва, 07 августа 2018 г. — Коалиция Среднезападных университетов США (Midwestern Higher Education Compact, MHEC) по итогам открытого конкурса заключила контракт с Xerox. По его условиям, компания будет предоставлять вузам США услуги по управлению печатной инфраструктурой (MPS), обеспечив их офисным и промышленным печатным оборудованием, а также решениями для автоматизации рабочих процессов. Кроме 12 штатов — членов MHEC, услуги Xerox охватывают также штаты, которые входят в родственные коалиции: Совет по высшему образованию Новой Англии, Южный региональный образовательный совет и Западную комиссию по высшему образованию.

«Вставая на путь цифровой трансформации, образовательные учреждения продолжают находиться в условиях неопределенностей бюджета, — комментирует Ларри Айзек, президент MHEC. — Поэтому мы активно искали партнёра, который мог бы предложить стратегии цифрового развития и экономически эффективные решения как крупным, так и небольшим образовательным учреждениям. Xerox предложил готовое решение, которое позволит нам в полной мере воспользоваться преимуществами широкого портфолио продуктов и услуг компании. И всё это в рамках единого контракта».

В состав MHEC входят 12 среднезападных штатов США: Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Мичиган, Миннесота, Миссури, Небраска, Северная Дакота, Огайо, Южная Дакота и Висконсин. Благодаря программам и контрактам, заключаемым Коалицией, государственные и частные некоммерческие образовательные учреждения, школьные округа, региональные и местные органы управления достигают существенной экономии, получают доступ к коллективному знанию и лучшим практикам.

«Благодаря партнёрству с MHEC мы можем помочь образовательным учреждениям оптимизировать их рабочие процессы, лучше использовать имеющиеся данные  и поддерживать повседневную деятельность факультетов, студентов и сотрудников, — комментирует Тед Дезвейн, старший вице-президент подразделения Managed Document Services компании Xerox. — Осуществляя закупки  в рамках контракта MHEC, образовательные учреждения могут не тратить на это собственные ресурсы и время, а посвящать их своей главной миссии — образованию нового поколения».

Предложение Xerox в области MPS и решений для автоматизации рабочих процессов удовлетворяет потребности крупных, средних и небольших организаций, отвечая на современные вызовы цифровой трансформации. Компания предлагает широкий выбор инструментов от автоматизации до аналитики. С их помощью Xerox помогает заказчикам обеспечивать устойчивое развитие бизнеса, повышать прозрачность и управляемость работы с документами и затратами, а также обеспечивать безопасность с помощью новейших технологий аутентификации, шифрования и защиты от вирусов.


Источник

Источник фото