Юбилей компании ╚Офис Премьер╩

08.11.2000 00:00:00 19 0
Юбилей ╚Офис Премьер╩

Компания ⌠Офис Премьер■ празднует 10 ноября свой юбилей √ шестилетие со дня основания. Шесть лет - это сравнительно небольшой срок, но за это время компании удалось многое, - и это лишь начало пути. ⌠Офис Премьер■ не только удержался в 9-ти балльный шторм на волнах российской экономики, но и смог построить свой Парусник. За шесть лет существования, небольшая канцелярская фирма выросла до мощной холдинговой структуры, способной влиять на развитие всего отечественного канцелярского рынка. Все эти годы мы делали всё возможное, чтобы наши деловые партнёры развивались вместе с нами и были твёрдо уверены в завтрашнем дне. Одним из своих главных достижений ⌠Офис Премьер■ считает доверие и уважение со стороны своих деловых партнёров, коллег и сотрудников фирмы, которых связывают с нами не только ⌠партнёрские узы■, а искренняя тёплая дружба. Спасибо всем, кто верил и продолжает верить в успех нашего общего дела!