Новость отрасли

Архангельский ЦБК предупреждает партнеров о мошеннических схемах продаж

17.07.2018 11:15:20 398 0
В июне 2018 года на рынке целлюлозно-бумажной продукции России появились мошенники - компании и лица, ведущие переговоры от имени АО «Архангельский ЦБК» и выдающие себя за сотрудников АО «Архангельский ЦБК».

Данные лица могут представляться любыми сотрудниками отдела продаж и экспорта. Также рассылаются поддельные письма с предложениями сотрудничества по продукции АО «АЦБК» с поддельной подписью генерального директора.

В дальнейшем потенциальному покупателю под разными предлогами предлагается заплатить предоплату на счета компаний, не имеющих никакого отношения к комбинату.

АО «Архангельский ЦБК» никогда не просит своих покупателей перечислять денежные средства на иные счета, кроме собственного расчетного счета. Все рабочие телефоны комбината имеют код города Новодвинска – (81852). Все адреса электронной почты заканчиваются на  @appm.ru

Просим вас быть внимательными при получении подобных предложений. Настоящие телефоны и электронные адреса указаны на сайте АО «Архангельский ЦБК»  www.appm.ru. Пожалуйста, при возникновении сомнений проверяйте действительность поступающих предложений по телефонам:

+7-81852-6-31-95 - начальник отдела продаж АО «АЦБК» Цыварев Александр Альбертович, Tzyvarev.Aleksander@appm.ru

+7-81852-6-31-71 – начальник отдела экспорта Постников Алексей Игоревич, Postnikov.Alexei@appm.ru

С уважением,

АО «Архангельский ЦБК».

Источник