Новость отрасли

Ручка Korloff вызвала политический скандал в Армении

27.01.2020 15:10:34 123 0
На официальном сайте ювелирного бренда подобная ручка стоит 330 €.
 21843720.jpg

Премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал обещанный "достоверный факт" о главе Конституционного суда Грайре Товмасяне, который якобы подтверждает, что председатель КС предлагал ему свои услуги.

Накануне Пашинян заявил, что Конституционный суд его страны оккупирован прежней коррумпированной властью Армении. По его словам, с мая 2018 года Грайр Товмасян предлагал ему свои услуги, отмечая, что он является автором нынешнего текста конституции. Тем самым Товмасян намекал, что знает все подводные камни документа, а значит, может в тандеме с премьером "много чего сделать". В ответ на это заявление Товмасян потребовал предоставить хотя бы одно доказательство этого факта.

Пашинян сегодня его представил. Им оказалась дорогая ручка, которую, по словам премьера, Товмасян лично подарил ему, обращаясь при этом в исключительно льстивой манере.

— Он говорил исключительно "господин Пашинян джан", "господин премьер-министр джан". Меня до сих пор коробит при воспоминании от этих "джанов", — написал Пашинян на своей странице в "Фейсбуке".

 90.png


Закончил свой пост Пашинян тем, что до сих пор Товмасян "жалуется" своим близким, что премьер не использует правильно его возможности. Ручка мало убедила пользователей Сети, армянский Facebook уже взорвался мемами.

Глава КС пригрозил судом за клевету и дал 20 дней премьеру на предоставление более весомых доказательств. А пока Товмасян находится под подпиской о невыезде. Против него возбудили два уголовных дела, которые сам глава КС называет политическими.
Источник

Источник фото