Главная Новости Ахтунг 3 на финишной прямой

Новость компании Фабер-Кастелл Анадолу

Ахтунг 3 на финишной прямой

11.01.2018 в 11.06 470Просмотров: 470 0Комментариев: 0

До конца нашего творческого конкурса осталась всего пара дней, все альбомы закрываются для загрузки 31 декабря! После чего наше жюри займется самым пристальным изучением работ-конкурсантов. Ох и нелегкой это будет задачей! В этом году очень, ОЧЕНЬ много талантливых участников и необычных рисунков!

А пока мы по традиции покажем вам подборку из конкурсных работ, которые привлекли наше внимание! И начнем, пожалуй, со скетчей. В этом месяце в разделе Pitt Artist Pen царит атмосфера городских зарисовок. От соборов к тихим портам, от мостов к деревенским домикам. В каждой работе - внимание к деталям. 

 

Среди работ, выполненных цветными карандашами, нам особенно хочется выделить работы Пушкиной Юлии Александровны из Москвы. Трогательные иллюстрации по мотивам животного мира покоряют с первого взгляда!

Все Новости компании Фабер-Кастелл Анадолу

Оставить комментарий

Все новости и события канцелярских компаний в одной ленте. Ежедневное поступление последних новостей от канцелярских фирм.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza