Главная Новости Faber-Castell и ADEL

Новость компании Фабер-Кастелл Анадолу

В начале февраля коммерческая команда представительства Faber-Castell в России посетила Турцию. Объектом изучания стал новый уникальный завод по производству канцелярских товаров, который является самым передовым во всем мире.

 

 

Совместно с немецкими коллегами прошло обсуждение ассортимента 2018 года, часть котого производится на этой фабрике, принадлежащей Faber-Castell и дочке одного из крупнейших турецких холдингов - компании Adel Kalemcilik.

 

 

 

В 2018 году российское представительство Faber-Castell совместно с Adel Kalemcilik начинают проект по продвижению бренда ADEL в России, в рамках которого наше представительство станет официальным дистрибьютором бренда. 

 

 

В рамках встречи в высшим руководством Adel Kalemcilik была утверждена ассортиментная политика и маркетинговый план на ближайший год. Кроме того, в 2018 году состоялся перезапуск бренда ADEL. По этому случаю в одном из самых лучших отелей Турции было проведено грандиозное мероприятие, совмещенное с презентацией обновленных линеек продукции.

 

 

 

Завершилось мероприятие традиционным знакомством с главными достопримечательностями Истамбула.

 

 

Все Новости компании Фабер-Кастелл Анадолу

Оставить комментарий

Все новости и события канцелярских компаний в одной ленте. Ежедневное поступление последних новостей от канцелярских фирм.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza