Главная Новинки Еще один вариант материала для лепки - вощина

Новинка компании Колорит

Связаться с поставщиком

Еще один вариант материала для лепки - вощина

13.12.2017 в 14.45 82Просмотров: 82 0Комментариев: 0

Вощина - материал издревле используемый в пчеловодстве, а также для лепки свечей. Натуральная вощина обладает не самым красивым цветом, при этом стоимость ее велика.

Торговая марка LORI разработала яркий и разноцветный аналог этого материала, при этом сохранив фактуру натуральной вощины. На основе вощины в ассортименте появились две очень популярные товарные группы: Свечи из вощина" и "Вощина для свечей". Наборы этих серий подразумевают создание красивых и функциональных свечей своими руками. Родители уже оценили преимущества этого матрериала для развития ребенка!

 

 

 

Все Новинки компании Колорит

Оставить комментарий

Последние новинки в ассортименте оптовиков и производителей кантцоваров, товаров для офиса, школы и творчества. Единая лента новинок канцтоваров
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza