Главная Товарные обзоры TIGER FAMILY: премиальное качество по доступным ценам

Новость компании Группа компаний «Самсон»

TIGER FAMILY: премиальное качество по доступным ценам

29.04.2016 в 14.38 2407Просмотров: 2407 1Комментариев: 1

Ранцы, пеналы и рюкзаки каждый год оказываются на пике ажиотажа школьного сезона. Это и не удивительно, учитывая сколько требований сегодня предъявляется к товарам для детей. Школьный ранец должен быть вместительным, прочным, удобным, лёгким, безопасным и обязательно нравиться ребёнку. Кто же сможет удовлетворить запросы потребителей и при этом предложить привлекательную цену? Сегодня мы хотели бы рассказать вам о «тёмной лошадке» рынка школьного текстиля – торговой марке TIGER FAMILY (Тайгер Фэмили).

Кто есть кто?

На сегодняшний день на российском рынке школьной галантереи представлены три основные категории брендов с разным соотношением цены и качества. Это известные европейские бренды, российские бренды и российские производители – отечественные швейные предприятия.

Европейские бренды – это хорошо известные бренды премиум-сегмента, изначально основанные в Европе, но сегодня заказывающие свою продукцию на лучших производствах Китая. Европейские бренды тщательно контролируют качество продукции, не экономят на материалах, фурнитуре и дизайне, а также вкладываются во внедрение конструктивных новшеств. Единственное, чем такие ранцы огорчают отечественного потребителя, так это завышенной ценой. Наценка за европейский бренд так велика, что в современных условиях мало кто может себе его позволить, тем более, когда есть столько доступных альтернатив.


За годы экономической стабильности на рынке появилось множество брендов российских компаний, размещающих заказы на производство в Китае, но не инвестирующих ни в разработку новых моделей, ни в современные материалы и фурнитуру. Тем не менее, и в этой группе можно выделить ряд компаний, многому научившихся за годы работы и осуществляющих серьёзный контроль качества и уделяющих большое внимание дизайну, но у них и цены, соответственно, выше среднего.


Отдельно можно сказать о продукции с лицензионными дизайнами, выпускаемой, как правило, под теми же европейскими или российскими торговыми марками сегмента «премиум», но имеющей ряд особенностей. Нанесение на изделие лицензионного дизайна увеличивает его стоимость на 10-30% в зависимости от стоимости лицензии, поэтому они используются, как правило, на товарах премиум-сегмента. С одной стороны, товары с популярным дизайном гарантированно привлекают внимание потребителей, но с другой стороны, в ближайшие два года всё больше людей, стремясь экономить, будут делать свой выбор в пользу нелицензионных дизайнов.

Параллельно с российскими брендами, заказывающими пошив товара в Китае, развивались и российские швейные производства. Розничные цены на их продукцию практически не отличаются от цен российских брендов, пошитых в Китае, однако есть несколько особенностей в самом товаре. Качественные материалы красивых ярких расцветок стоят дорого, поэтому закупаются на таких предприятиях только под заказ клиента. Для собственных же торговых марок эконом-сегмента берутся более дешёвые материалы. То же самое касается и фурнитуры.

Не все бренды можно явно отнести к какой-то категории. Некоторые успешно сочетают заказы в Китае и пошив на собственном производстве, закупают хорошие материалы. Конечно, цена у них тоже меняется в сторону увеличения.

TIGER FAMILY занимает совершенно особое место в этой иерархии. Более чем сорокалетний опыт производства школьного текстиля и собственных технологических наработок позволяет им уже более 20 лет успешно сотрудничать с европейскими брендами, производя все товары в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности. Кроме того, за последние два года тесное сотрудничество с корейскими и немецкими дизайн-ателье позволило вывести дизайн новых коллекций на новый уровень и повысить их привлекательность для конечного потребителя.


Уникальность предложения TIGER FAMILY заключается в том, что ранцы, пеналы и рюкзаки этой марки отвечают высоким требованиям рынка по всем параметрам, что наглядно видно на этой таблице:

 

Евробренды

Лицензии

Российские ТМ

Российские фабрики

TIGER FAMILY

Качество изготовления

*****

*****

***

***

*****

Качество материалов

*****

*****

***

***

*****

Фурнитура

*****

*****

**

**

*****

Дизайн

****

*****

****

***

****

Конкуренто-способность цены

**

*

*****

***

*****

Собственные разработки в эргономике

*****

*

*

*

*****


Поддержка ваших продаж

TIGER FAMILY знают на российском рынке уже более 20 лет, и сейчас этот бренд обретает новую привлекательность. Когда цены на ранцы европейских брендов взлетели на недоступную высоту, TIGER FAMILY предлагает абсолютно идентичное качество за цену в разы ниже.

Более того, компания Tiger Enterprise совместно с официальном дистрибьютором группой компаний "Самсон" готова поддержать Ваши продажи и активно продвигает свою продукцию на российском рынке. В мае начнёт работать сайт-каталог www.tigerfamily.ru с информацией о товаре и бренде. В школьный сезон будет проводиться акция для конечных потребителей: фотоконкурс с ценными призами. Каждый, приславший свою фотографию на www.tigerfamily.ru получит шанс выиграть игровую приставку Sony Playstation 4, городской самокат или крутые стереонаушники. Все ранцы и рюкзаки TIGER FAMILY снабжены яркой промо-этикеткой, делающей их заметными на полке в магазине и дополнительно стимулирующих конечных потребителей на совершение покупки.

Не упустите свой шанс воспользоваться уникальным предложением и обеспечить себе удачные продажи в школьный сезон. Заказывайте ранцы, пеналы и рюкзаки TIGER FAMILY оптом и получайте популярный школьный текстиль отличного качества по лучшим ценам!

Все Товарные обзоры компании Группа компаний «Самсон»

Оставить комментарий

В рубрике публикуются товарные обзоры канцтоваров, офисных товаров и продукции, товаров для школы и творчества и др.
Гость bumbel.ru
все же кто то в Самсоне очень непрофессиональный работает
зачем в статье про Тиддер фото финских ранцев Маг Тайлер?! Петропен прорекламировать ведь финские ранцы и правда круче и дешевле?
Ответить
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza