ФРАНШИЗА
от российского производителя

На форуме ГКВ подведут итоги 2021-го и составят прогноз на 2022 год

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

«Главный канцелярский вопрос» соберёт топовых спикеров отрасли

В 2019 году, согласно прогнозам, мировая экономика в 2021-м увеличится на 5,9 %, а в следующем году этот рост составит 4,9 %. Растущие издержки способствуют росту цен — увеличились затраты на производство и транспортировку. Продажи товаров длительного пользования во всех регионах в первом полугодии 2021 года выросли на 2,8 % в штуках и на 22,6 % в деньгах, в III квартале эта тенденция продолжилась.

Каковы итоги 2021 года, как развивалась ситуация в отрасли и каковы основные тренды развития и прогноз на 2022 год, можно узнать 1 февраля 2022 года на форуме «Главный канцелярский вопрос» из выступления старшего консультанта компании GFK Сергея Иванова.

GFK — глобальная аналитическая платформа и консалтинговый сервис на базе искусственного интеллекта для индустрии потребительских товаров. Это мировой лидер в области сбора и анализа данных, который предоставляет всестороннюю аналитическую картину рынка уже более 85 лет. В приоритете доверие клиентов и партнёров. Высококвалифицированные инженеры, консультанты и эксперты по анализу данных постоянно обновляют подходы и методы измерения, чтобы помочь клиентам добиться успеха.

Напомним, форум «Главный канцелярский вопрос» — место, где участники рынка канцелярских товаров, игр и игрушек, сувениров и подарков, продукции для хобби и творчества, товаров для дома и офиса могут сконцентрировано получить знания для развития бизнеса. Участие бесплатное, но нужно пройти обязательную регистрацию

Отметим, что в числе спикеров форума «Главный канцелярский вопрос» руководитель клиентской группы «Ромир» Анастасия Сидорина. Она расскажет о мотивах поведения людей в кризисное время и как изменилось поведение покупателей канцелярских товаров. Руководитель «Экономика компании» АРБ ПРО Зоя Стрелкова обозначит главные тенденции бизнеса-2022. А исполнительный директор компании «ПЕРФОРМИЯ» Ольга Щербакова научит, как найти и удержать ценных сотрудников.

Для удобства поиска экспонентов «Скрепки Экспо» создан рубрикатор, который сориентирует вас в выставочном пространстве и поможет быстро найти нужных участников по сфере деятельности. Расположение компаний отображается на 3D-схеме выставки.

Добавим, что «Скрепка Экспо» ведёт регистрацию посетителей. Заполните специальную форму и получите пригласительный билет

Следите за анонсами «Скрепки»:

Cайт

«ВКонтакте»

Источник: пресс-релиз «Скрепки Экспо» Фото: пресс-релиз «Скрепки Экспо»