Новые экспоненты Kids Russia & Licensing World Russia — 2023: развивающие игры, творчество, инновации

Автор новости / ньюсмейкер ЛИРА

6 новых участников

К пулу экспонентов единой коммуникационной площадки Kids Russia & Licensing World Russia — 2023 присоединились несколько новых участников: «Бумбарам», «Робинс», «Волшебный мир», «Висма», «Клевер», «Бифорес».

«Бумбарам»

Производство и оптовая продажа развивающих игр, наборов для творчества, пазлов и оригинальных сувениров для детей.

«Робинс»

«Робинс» — издательство, занимающееся разработкой инновационных развивающих продуктов для детей, выпуском образовательных пособий, книг и игровых комплектов, а также детских книг различной тематики, необычных по форме и содержанию.

Развивающие продукты издательства учитывают основные психофизиологические, интеллектуальные и социальные особенности развития ребёнка, а также то, что обучение должно носить игровой характер.

«Волшебный мир»

Компания «Волшебный мир» — ведущий производитель товаров для детского творчества и надёжный поставщик игрушек оптом. В ассортименте 12 полноценных брендов — это хиты продаж и уникальные позиции, такие как лизуны Slime, наборы для создания лизунов дома Slime Лаборатория, жвачка для рук Nano Gum, пушистый пластилин Plush, Космический песок и др. Производство детских игрушек и оптовый склад находятся в Санкт-Петербурге.

«Висма»

Компания «Висма» производит конструкторы из настоящих кирпичиков Brickmaster, большую серию наборов для творчества, опытов и экспериментов торговой марки «Инновации для детей»: «Юный химик», «Юный парфюмер», «Юный садовод», «Магические кристаллы», «Свечная студия», «Мыльная мастерская», «Бомбочки-Шипучки», «Полимерные лизуны и червяки», «Жвачка для рук», «Мыло-лизуны», «Слаймы», кинетические пески.

Компания является не только производителем, но и разработчиком своей продукции. Ежедневно создаются новые интересные продукты для детей, а своя лаборатория контролирует качество продукции на производстве и разрабатывает новые формулы сырья и комплектующих для товаров.

«Клевер»

«Клевер» — российская компания, которая производит наборы для творчества в техниках «оригами», «объёмная аппликация», «бумагопластика», «бисероплетение» для детей старше трёх лет и для взрослых. «Клевер» самостоятельно разрабатывает идеи наборов и сочетание творческих техник на основе существующих методик развития детей разного возраста, подбирает материалы и производит свои наборы в России.

«Бифорес»

Ёлки искусственные оптом — европейское качество от белорусского производителя.

Сайт

Скачать свой персональный бесплатный электронный билет E-ticket на выставку можно здесь.

Напоминаем, что для отечественных производителей действуют льготные условия участия в выставке Kids Russia & Licensing World Russia — 2023.

Более подробную информацию о программе поддержки и участии в экспозиции можно получить по тел.: +7 (495) 258-80-32 и по эл. почте info@kidsrussia.ru.