Карандаши «ВКФ» по лицензии мультсериала «Царевны»

26.06.2020 14:27:50 105 0
Почему "Царевны" и каков ассортимент серии мы расскажем ниже.

ВКФ (Воскресенская карандашная фабрика) выпустила новую серию карандашей с героинями популярного детского мультсериала «Царевны». Их приключения уже покорили детскую аудиторию, последние несколько месяцев сериал занимает первые строчки в рейтингах среди девочек 4-9 лет. Встречайте первые российские карандаши с героинями русских сказок!

Наибольший ассортимент серии представлен в детской линейке с мягкими грифелями ярких цветов. Они произведены из экологически чистых материалов высокого качества, абсолютно безопасны и рекомендованы для детей от 3 лет.

Текущий состав коллекции:

  • Наборы шестигранных карандашей по 6, 12, 18, 24 цв. Оформлены как групповым дизайном со всеми царевнами, так и образами царевен по отдельности – чтобы покупатели могли выбрать героиню, которая больше всех нравится.
  • Подарочный набор из 36 цв. с героями мультсериала.
  • Наборы карандашей металлик по 6 и 12 цв.
  • Наборы трехгранных карандашей «джамбо» 6 и 12 цв. с укороченным и утолщенным корпусом для маленьких детей.

В серии ВКФ «Царевны» планируется выпуск графитных, неоновых и акварельных карандашей. Поэтому с героинями мультсериала можно будет не расставаться весь день – и во время школьных занятий, и на уроках рисования, и дома.

Успейте подготовиться к новому «школьному» сезону. Заказать карандаши ВКФ можно на оптовом сайте фирмы «Гамма» или у наших менеджеров.