Компания Deli совместно с компанией MERLION провели конференцию «Люмна-Deli-2019»

Автор новости / ньюсмейкер MERLION
26.04.2019 13:35:42 770 0
Дистрибьютор совместно с представительством вендора представили продукцию бренда Deli на канцелярском рынке Урала.

25 апреля 2019 года в Екатеринбурге компания Deli совместно с компанией MERLION провели конференцию «Люмна-Deli-2019». Мероприятие было организовано для одного из ключевых партнеров MERLION – компании Люмна.

image001.png
image003.png

Люмна - крупная, динамично развивающаяся книжно-канцелярская компания, с 1992 года специализирующаяся в трёх направлениях: канцелярские товары, книжно-полиграфическая продукция, игрушки и развивающиеся игры. Люмна входит в пятёрку самых крупных компаний России на рынке книжной продукции и является одним из лидеров на канцелярском рынке Урала. Кроме того, Люмна имеет свою собственную розничную сеть «Живое слово».

image005.png
image007.png
 

В рамках конференции была презентована продукция бренда Deli, эксклюзивным дистрибьютором которой на территории РФ является компания MERLION, включая новую школьную коллекцию – сезон-2019. Широкий ассортимент бренда и его яркий, привлекательный дизайн вызвали большой интерес публики. Участники конференции смогли воочию убедиться в безупречном качестве товаров Deli и попробовать их в деле. Для этого была организована специальная зона, где каждый мог рисовать, вырезать, лепить с помощью продукции Deli. Гости и участники конференции были в восторге, а само мероприятие получилось ярким и эмоциональным.

image009.png
image011.png

Вечером было организовано гала-представление с Шоу Тесла. Завершился вечер розыгрышом ценных призов и награждением представителей лучших магазинов «Живое слово».

MERLION благодарит всех участников конференции «Люмна-Deli-2019» и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

image013.png
image015.png

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).

  • Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).

  • Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).

  • Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).

  • Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru