Юбилейный Манифест F.I.L.A.

10.01.2020 17:36:44 305 0
Юбилейный Манифест F.I.L.A. – неотъемлемая часть корпоративной этики компании. Он повествует о многолетней истории и планах одного из крупнейших мировых производителей творческой продукции высшего качества.

Креативность – вызов для нас, а краски и бумага – инструменты, с помощью которых мы делаем невозможное возможным и предоставляем те же ресурсы нашим клиентам. 

F.I.L.A. родом из Италии, однако мы пересекли океаны и благополучно обустроились в 150 странах на 5 континентах, в связи с чем считаем себя полноправными гражданами мира.

Мы росли и развивались рядом с вами, черпая вдохновение из различных мировых культур, входя в миллионы домов, школ, офисов и творческих мастерских с 25 уникальными брендами, способными удовлетворить интересы каждого.

Мы строили свою историю на страсти к искусству и креативности, сделав преемственность и прозрачность бизнеса своими ведущими принципами, которым неустанно следовали.

Превосходство во всем – наша миссия. Производство – наша профессия. Мы создаем свою творческую империю на более чем 20 заводах по всему миру.

Мы всегда рядом для тех, кто нуждается в творческом самовыражении, и в течение многих поколений предлагаем более 1000 единиц продукции для письма, рисования, колористики, моделирования, охватывая весь спектр профессиональной и любительской творческой продукции. Наши безупречные инструменты для творчества мгновенно рождают в каждом, кто ими пользуется, страсть к искусству благодаря тому, что раскрывают любые идеи и уникальное художественное видение необычайно легко. F.I.L.A. превращает в искусство саму жизнь одним движением кисти или карандаша. 

История любви, которая длится уже век, к зарождению и развитию которой приложили талант и труд миллионы профессионалов. 

Страница истории, которая все ещё пишется.

Вдохновляем творить. С 1920 года. 

F.I.L.A.