Новость отрасли

«Рельеф-Центр» получил награду от правительства Рязанской области

09.01.2020 13:44:44 393 0
25 декабря в рязанской «Точке кипения» состоялось торжественное подведение итогов года в сфере молодёжной политики Рязанской области. Губернатор Николай Любимов и министр образования и молодёжной политики Ольга Щетинкина отметили лучших специалистов и активистов, а также организации, которые ведут активную социальную деятельность в регионе и поддерживают молодёжные инициативы.
Производственно-дистрибьюторскую компанию «Рельеф-Центр» второй год подряд наградили за весомую поддержку реализации государственной молодёжной политики на территории региона. Николай Любимов подчеркнул важность совместной работы в этом направлении: «Уделяя внимание воспитанию молодёжи, мы гарантируем своему региону успешное будущее». 

2 Галина Ловкина и Ольга Щетинкина-2.jpg
3 Большой выпускной красная дорожка.jpg
4 Тотальный диктант.jpg
5 Роса2019.jpg

За 2019 год компания помогла провести более 100 образовательных, культурных, спортивных и благотворительных мероприятий в регионе. «Рельеф-Центр» стал официальным партнёром проекта «Новогодняя столица России-2020», масштабной акции «Тотальный диктант», организовав для неё площадку в головном офисе компании, оказал поддержку рязанцам — участникам форумов «Территория смыслов» и «Таврида». Также компания приняла участие в организации «Большого выпускного в Рязани» и помогла реализовать десятки молодёжных и добровольческих инициатив. 

— Спонсорство и благотворительная деятельность — огромная часть корпоративной культуры «Рельеф-Центра». Наша компания уже на протяжении многих лет организует и поддерживает образовательные, спортивные и творческие проекты, направленные на развитие молодёжи. Мы убеждены, что молодёжь — это наше будущее. Социально ориентированная деятельность компании с каждым годом становится интереснее и масштабнее. Такая награда со стороны региональной власти значима для компании и вдохновляет нас на дальнейшую работу! — отмечают в «Рельеф-Центре».
Источник