Компания M-real теперь называется Metsä Board

Автор новости / ньюсмейкер Анталис ("Мап Мерчант")

Изменилось имя, но сохранилось отличное качество бумаги Data Copy

В марте 2012 года компания M-real сменила свое название на Metsä Board (Metsä Board входит в состав Metsä Group).
«Последние годы мы много работали над тем, чтобы трансформировать бумажную компанию в высоко рентабельное производство бумаги и картона», - говорит Микко Хеландер, Генеральный директор Metsä Board. «Наши структурные изменения находятся уже на той стадии, когда компании необходимо новое имя - Metsä Board».
Metsä Board – это более эффективная и более мобильная организация, способная оперативно реагировать на изменения на рынке. Компания всегда славилась своим инновациями, как в экологичном подходе, так и в производстве бумаги. И сейчас это делает компанию Metsä Board более открытой и готовой ко всем нововведениям.
Это означает, что компания может работать, развиваться и оперативно производить инновационные продукты, а также помогать конечным потребителям в получении оптимального качества печати при использовании самого передового печатного оборудования.
Новое имя и логотип  отражают философию компании, а именно, экологичность на всех этапах производства. Новый логотип позволит Metsä Group усилить визуализацию на рынке.
Напомним, компании принадлежат две фабрики Husum (Швеция) и Kaskinen (Финляндия). Офисная бумага Data Copy производится на фабрике Husum.

Напомним, компания Анталис является эксклюзивным поставщиком офисной бумаги Data Copy.

Российские покупатели вскоре увидят новый логотип Metsä на пачках и коробках знаменитой Data Copy. Все рекламные и информационные материалы будут содержать новую символику.