Компания ALPINO стала официальным партнером крупнейшей сети детских центров Бэби-клуб

Автор новости / ньюсмейкер Грош Торг, ALPINO

Впервые в Москве 18 апреля 2015 г. в центре Digital October, по адресу Берсеневская наб., 6с3, 4 этаж, состоялся «Большой семейный день» от международной сети детских центров Бэби-клуб.

Мероприятие началось с дегустации вкуснейших детских соков и пюре и продолжилось творчеством, играми и мастер-классами под руководством специалистов, которые использовали продукцию от официального партнёра Бэби-клуба, компании ООО «Грош Торг», являющей эксклюзивным дистрибьютором торговой марки ALPINO на территории РФ.

Наборы для лепки и художественного творчества вызвали восторг и живой интерес не только детей, но и их родителей. Линейка продукции старейшего бренда детских развивающих товаров включает все основные категории детских товаров для раннего, дошкольного и школьного развития, детского художественного творчества, рукоделия и хобби, а также наборы для групповых занятий, функциональные подарки и превосходный аквагрим для праздников и сценических занятий.

Компания ООО «Грош Торг» уверена, что продукция под брендом ALPINO будет постоянно помогать во время проведения творческих занятий во всех детских центрах сети Бэби-клуб. Главной задачей компании является обеспечение всей сети клубов качественной и абсолютно безопасной для детей продукцией, изготовленной из природных и экологически чистых материалов без содержания аллергических компонентов.