Компания ЗАО РИК" Ликор" выпустила первый собственный электронный каталог товаров для офиса 2008

Автор новости / ньюсмейкер ЗАО РИК "Ликор"

Компания «Ликор» объявляет о выпуске собственного каталога товаров для офиса 2008. Каталог призван существенно повысить удобство и скорость совершения покупок.

С помощью каталога товаров для офиса можно выбирать и заказывать офисные канцелярские товары, не выходя из собственного кабинета. В каталоге доступны изображения всех товаров. Каждый товар снабжен подробным описанием и на каждый товар есть действующая цена. В программе отображаются только те товары, которые есть на складе.

Каталог, записанный на компакт-диске, представляет собой программу, содержащую изображения, описания и цены более чем двух тысяч канцелярских товаров для офиса. Все товары разбиты на группы и подгруппы для того, чтобы Вы могли легко в них ориентироваться. Кроме этого имеется функция поиска товара по названию и по марке. Особенностью каталога является то, что на все товары в каталоге есть цены, причем эти цены легко можно обновлять –для этого нужно скачать прайс-лист с сайта и загрузить его в каталог.

Добавить товар в заявку можно одним щелчком мыши, программа автоматически сформирует файл заявки в формате MS Excel, и отправляет заявку по электронной почте менеджерам компании «Ликор».