Форум

Содействие в освобождении
Калашников В. С.

Здравствуйте.

Находясь в здравом уме, пришел вот к чему: конец срока у меня по приговору в 2025 г. Сидеть мне не хочется вообще. Появился шанс выйти отсюда, но без Вашего содействия мне трудно справиться. 

Суть вот в чем: осуществить переквалификацию с моих статей на другую, срок по которой я уже отсидел. С ст. 105 ч. 1, 111 ч 4. на 107.(состояние аффекта).

Цели наживы в моих намерениях при совершении преступлений не было, исходя из того, что сердце доктору до суда трудно открыть, можно основываться на вновь открывшихся фактах при глубоком покаянии. Основания подпадают под квалификацию моих деяний по 107 статье. (состояние аффекта).

Высококвалифицированный адвокат с нужными связими берет за данные труды 30000$. Дабы не было казусов в осуществлении данного, деньги адвокату нужно передать только по факту моего освобождения по следующей схеме: банк, ячейка, троюродное управление (я, адвокат, ты.). Деньги я хочу получить в долг в сумме 50000$. (20 тыс. на то чтобы встать на ноги).Мне как находящемуся на территории ИК кредит не дадут, по этому надежда на Вас.

С уважением Владимир Калашников. 73avtomat73@bk.ru

Тулина И. В.  не удаляйте моего обращения сообщестау.  Я сними работал.

Ответить
Отображать: 20 50 100
Самая удобная площадка для общения всех профессионалов канцелярского рынка. Здесь Вы можете поделиться своим мнением и опытом, получить дельный совет и пообщаться на любые темы с коллегами.
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza