Новость компании BADGE.RU

BADGE.RU - партнер для профессионалов выставочного бизнеса

26.02.2003 14:51:00 20 0
Компания BADGE.RU приглашает к сотрудничеству организаторов выставок, конференций, презентаций и прочих общественных мероприятий.

Наша компания предлагает бэджи и крепления к ним, изготовленные из высококачественных износостойких материалов. Это: бэджи, ленты, шнурки, цепочки, клипсы, булавки, магниты, ретракторы и другие аксессуары различных моделей, цветов и форм.

Продукция BADGE.RU призвана выполнять свою основную функцию - коммуникативную: помочь установить личные контакты легко, быстро, с максимальным удобством для обеих сторон.

Такая важная деталь, как бэдж, делает коммуникации персонифицированными, т. е. более личностными, открытыми, стирая границы неизвестности и неопределенности. Использование бэджей будет способствовать решению главной задачи мероприятия - установлению продуктивных и взаимовыгодных деловых контактов.

Обеспечив экспонентов продукцией компании BADGE.RU, организаторы выставок поднимают свое мероприятие до мирового уровня обслуживания, благодаря качественным и стильным аксессуарам для визитных карточек и аккредитаций.

Заботясь о том, чтобы о Вашем мероприятии сложилось благоприятное впечатление и оно надолго запомнилось участникам, компания BADGE.RU предлагает услугу по персонализации бэджей и креплений фирменной символикой. Таким образом, функциональный аксессуар становится эффективным носителем рекламы Вашей компании.

Для профессионалов выставочного бизнеса компания BADGE.RU предусматривает гибкие условия сотрудничества.