JOVI √ праздник продолжается

04.06.2001 00:00:00 13 0
Компания Jovi была основана в 1939 г. Название компании происходит из первых букв имен двух ее основателей Joakim и Vincent. Продукция JOVI предназначена для творчества. Ассортимент изделий JOVI постоянно увеличивается и модернизируется за счет введения совершенно новых на данном рынке видов продукции, отвечающих тенденциям развития рынка и требованиям покупателей. Все изделия JOVI одобрены Европейским Сообществом для использования детьми и сертифицированы американским институтом ⌠Art & Creative materials■. На сегодняшний день продукция этой компании пользуется спросом более чем в 60 странах мира. JOVI - это огромный выбор цветных карандашей, фломастеров, пластилина, различных видов красок, как акварельных и гуаши, так и красок для рисования пальцами. Все эти товары зарекомендовали себя на мировом рынке благодаря высокому качеству и великолепному дизайну. Широкий ассортимент продукции JOVI может предлагаться как в детских магазинах, так и в канцелярских отделах и магазинах. Кроме этого, блистерная упаковка изделий позволяет продавать их в супермаркетах. Компания е-Bazaar проводит активную политику продвижения продукции JOVI на российский рынок. Специально к лету была подготовлена маркетинговая программа, позволяющая потребителем непосредственно познакомиться с всеми достоинствами продукции JOVI. Для проведения подобных акций Вам достаточно выслать в адресс e-Bazaar заполненную анкету.