Продукция Koh-I-Noor в "И.Т.И."

30.08.2002 09:23:51 16 0
Мы отлично подготовились к новому школьному сезону и ищем новых клиентов!
Для первого знакомства предлагаем Вам принять участие в акции "Давайте продавать красиво", направленной на продвижение продукции Koh-I-Noor.
Условия проведения акции:
Приобретая продукцию Koh-I-Noor единовременно на сумму от 1000 долларов США, вместе с поставкой, Вы получаете в подарок большой фирменный стенд Koh-I-Noor (поверьте, это достойное дополнение к торговому оборудованию Вашего выставочного зала, магазина), а так же рекламные плакаты, стикеры, блюдца и приятные сюрпризы для поощрения Ваших покупателей.
При единовременной закупке на сумму от 500 долларов США, мы также предлагаем в подарок различные рекламные материалы и компактный фирменный стенд Koh-I-Noor.
Кроме того, Вы становитесь участником розыгрыша ценных призов - бытовой техники и эксклюзивных настольных наборов! В розыгрыше участвуют все накладные на сумму более 500 долларов США.Подведение итогов состоится 30 сентября.
Не правда ли, прекрасный повод познакомится с нашей компанией, квалифицированной работой менеджеров, не имеющим аналогов в канцелярском мире новейшим складским комплексом, нашей ценовой политикой. А вдруг это станет началом долгого и взаимовыгодного сотрудничества? ! Мы ждем Вас!
Акция проводится в период с 12 августа по 25 сентября. В разговоре с менеджером обязательно упомяните о том, что Вы бы хотели принять участие в акции Koh-I-Noor, так как август - жаркая пора и у нас проходят и другие акции. Спешите, предложение ограничено. Кстати, стенды получат и наши постоянные клиенты. В И.Т.И.заботятся о своих партнерах!