"БИЗНЕС ФОРМАТ" - Новинки продукции "Erich Krause".

15.01.2003 13:02:46 23 0
Недатированная продукция ТМ Erich Krause особенно хорошо зарекомендовала себя в этом сезоне. Покупательский спрос на товар такого рода неуклонно растёт день ото дня. Причина такого успеха - высочайшее качество и оригинальный дизайн продукции под маркой Erich Krause.

Коллекция 2003 года недатированной продукции популярного брэнда состоит из двух направлений - продукция в мягких обложках из термо-балакрона BARCELONA четырёх цветов и респектабельной искусственной кожи ATLAS. Новой коллекции недатированных ежедневников, еженедельников, а также телефонно-адресных книг и визиток присущи все жёсткие требования качества, предъявляемые ТМ Erich Krause к своей продукции.

Недатированная продукция Erich Krause - это традиционно шитый блок с капталом, высококачественная белая бумага, двухцветная печать (чёрный и синий цвет), обложки, проложенные поролоном, а также дополнительные блоки с телефонно-адресной книгой и справочно-информационный раздел.

В ассортименте компании БИЗНЕС ФОРМАТ настольные ежедневники 320 страниц форматом А5 (15х21 см), карманный вариант - 320 страниц формат - А6+ (12х17 см), карманный еженедельник 160 страниц форматом - А6 (10х15 см), настольный еженедельник А5+ (17х24 см). Коллекцию недатированной продукции идеально дополняют карманные (7х10 см) и настольные (15х21 см) телефонно-адресные книги, а также визитницы на 4, 3 и 1 визитную карточку на каждой странице.

Благодаря ТМ Erich Krause покупатели получили уникальную возможность подобрать все необходимые предметы для записей в одной коллекции и единой цветовой гамме, продемонстрировать коллегам свой хороший вкус и оригинальный стиль. И что самое главное, не затратив на это больших средств. Марка Erich Krause может позволить себе предложить потребителям продукцию высочайшего качества по доступным ценам.