День Гарри Поттера на выставке "Канцэкспо".

15.03.2002 00:00:00 27 0
13 марта на выставке "Канцэкспо" состоялся День Гарри Поттера. С самого утра на стенде компании "Офис Премьер" посетители выставки с замиранием сердца наблюдали на специальном экране телевизионный ролик с самыми яркими моментами из фильма "Гарри Поттер и философский камень". Продолжение волшебной сказки можно было увидеть и на стенде, в комнате Гарри Поттера, устроенной художниками "Офис Премьер". Книги заклинаний и предметы, необходимые для волшебства, соседствовали здесь с канцелярскими принадлежностями - ручками, тетрадями, альбомами для рисования, ежедневниками, блокнотами, записными книжками, пеналами, рюкзаками ТМ "Harry Potter". В час дня компания "Офис Премьер" пригласила всех желающих в лекционный павильон АПКаТа на семинар, посвящённый этому событию. Участники семинара получили уникальную информацию о торговой марке, которая завоевала умы и сердца взрослых и юных поклонников Гарри Поттера практически во всём мире. В России очередная волна ажиотажа ожидается уже в конце марта, после выхода сказки на широкий экран. Затем на стенде "Офис Премьер" началась викторина, призами для которой стали книги Дж. Ролинг о волшебных приключениях Гарри Поттера, предоставленные компанией "Росмэн", - единственным издательством, которому принадлежат все права на современный бестселлер на русском языке. А чуть позднее все желающие смогли попробовать свои силы в Квиддиче - самой любимой игре Гарри Поттера и его друзей из школы Хогвартс. Как и ожидалось, новая торговая марка вызвала колоссальный интерес у профессиональных операторов канцелярского рынка. Напоминаем, что приобрести лицензионные канцелярские товары под торговой маркой "Harry Potter" можно только в компаниях "Офис Премьер" и "Росмэн". Реализация пиратских подделок будет строго пресекаться на законных основаниях.