Дилер "Охотный Ряд Плюс" – лучший партнер в области тендерных торгов

16.04.2018 15:48:43 49 0

В рамках прошедшего награждения лучших дилеров по итогам 2017 года группой компаний «Самсон» был награжден ООО «Охотный Ряд Плюс», вышедший на первое место в номинации «Лучший партнер в области тендерных торгов».

СКФ_Охотный Ряд Плюс_обрез.JPG

Компания «Охотный Ряд Плюс» - один из крупнейших поставщиков юго-востока Татарстана. Деятельность компании начиналась в 2011 году с продовольственных товаров. На сегодняшний день имеется солидный опыт ведения бизнеса, и в ассортиментную матрицу добавились канцелярские товары и бытовая химия. Сейчас приоритетом клиента являются именно эти направления.

Залог успеха нашего партнера – качество продукции, высочайший уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Продажи ведутся в оптовом и корпоративном канале сбыта, кроме того, активно используются интернет-ресурсы.

ООО «Охотный Ряд Плюс» регулярно принимает участие в тендерных торгах как на федеральных, так и на локальных площадках и проявляет себя с лучшей стороны. Мы не могли не заметить успехов дилера – награда отправилась в город Альметьевск.