ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ - КАЧЕСТВО! ПроБюро представляет!

27.02.2001 00:00:00 15 0
Гелевые ручки PROFF заметно отличаются от аналогичной китайской продукции - современный дизайн сочетается с высоким уровнем качества каждой детали корпуса, пишущего узла и чернил. Ручки производятся в КНР на современной фабрике, выполняющей заказы на изготовление пишущих принадлежностей для крупных компаний США и Японии. Гелевые ручки PROFF двух самых популярных цветов - синего и черного - поставляются с пластиковыми или металлизированными наконечниками корпуса из прочного полипропилена. Колпачок с надежно защелкивающимся клипом снабжен внутренней защитной муфтой, которая обеспечивает сохранность свойств пишущего узла при транспортировке и хранении. Чернила и пишущий узел гелевых стержней PROFF производятся в Японии. Особо прочный стальной шарик диаметром 0, 5 мм обеспечивает rладкое cкольжение, высококачественные чернила гарантируют яркую, четкую и непрерывную линию, а их большой запас позволит всем пользоваться этой надежной и недорогой ручкой длительное время.
Эргономичный дизайн корпуса выполнен в двух вариантах - с мелкими насечками для пальцев и резиновой вставкой в области зажима пальцев. Благодаря этому обеспечивается очень комфортное письмо, с ручкой PROFF ваши пальцы никогда не устанут!
Прайс-лист на гелевые ручки PROFF Вы можете посмотреть здесь!