Добро пожаловать в наш новогодний мир!

04.10.2002 13:31:58 26 0
С первых чисел октября в продаже компании Офис Премьер появился новогодний ассортимент.

Вниманию покупателей представлен колоссальный выбор всевозможной продукции: ели и декоративные новогодние деревья; ёлочные украшения из стекла, пластика и ткани; электрические гирлянды и сетки; мишура; фольгированная продукция; гирлянды; классические, ароматизированные, декоративные, плавающие и гелевые свечи; авторские свечи ручной работы и композиции свечей; подсвечники; новогодние сувениры; упаковочная бумага; пакеты - боксы и коробки; карнавальные костюмы; маски и многое многое другое.

Это самые новые коллекции новогодних аксессуаров, созданные дизайнерами всего мира, которые непременно удивят покупателей своей оригинальностью, изысканностью и красотой. Весь новогодний ассортимент полностью соответствует жёстким стандартам качества, которые предъявляются Офис Премьер к любой продукции.

Покупателей обязательно привлечёт широкий ценовой диапазон на товары, от супердоступных до эксклюзивных. Все аксессуары можно увидеть в выставочном зале Офис Премьер, а также в каталоге новогодней продукции 2003 года.
Кроме того, в поддержку продаж специально для покупателей компания выпустила уникальный журнал "Искусство встретить Новый Год" с полезными рекомендациями и советами. Добро пожаловать в новогодний мир Офис Премьер!