Ежедневники и календари на 2003 год - по сниженным ценам

09.04.2003 12:58:44 14 0

Компания ПРО1OO объявляет о снижении цен на датированную продукцию 2003 года.

Теперь ежедневники, настольные и перекидные календари предлагаются по самым выгодным ценам.

В нашем ассортименте:
- ежедневники датированные, размеры 95х145 мм/100х150 мм, 176 листов, обложка-импортный ПВХ 95/ импортный переплетный материал;
- календарь перекидной, размер 300х300 мм, скрепка, обложка "Живопись старых мастеров";
- календарь перекидной, размер 480х440 мм, спираль, обложка - "Санкт Петербург с птичьего полета";
- календарь перекидной, настольный, размер 100х120 мм, 320 стр., блок-газетный, одноцветный;
- календарь перекидной, настольный, размер 100х120 мм, 320 стр., офсет, 4 краски.