Фирменный стиль Erich Krause в новых книгах для записей!

15.02.2002 00:00:00 40 0
На днях линия канцелярских товаров марки Erich Krause пополнится долгожданными новинками. В самое ближайшее время компания "Офис Премьер" представит ассортимент записных книг в двух формах А5 (15 х 21 см) и А6 (10 х 14 см). Записная книга - необходимая вещь для тех, кому приходится записывать информацию, не требующую жёсткого планирования по времени. Круг потенциальных потребителей этой продукции необычайно широк - домохозяйки, школьники, студенты, менеджеры, руководители, люди творческих профессий и т. д. : В новых книгах для записей легко узнать фирменный стиль торговой марки Erich Krause. На выбор покупателям представлены четыре дизайна ярких, приятных цветов. Современный, благородный дизайн записных книг Erich Krause не ограничивает круг своих покупателей. Напротив, иллюстрации на обложках книг по достоинству оценят даже супер требовательные потребители. Необыкновенный дизайн, различные цвета и прочная обложка из матового ламината сделают книги для записи Erich Krause долговечным, а главное - функциональным украшением любого рабочего места. Отдельного слова заслуживает описание внутреннего блока. В книге для записей - 320 страниц в клетку бумаги высочайшего качества. Цвет внутреннего блока совпадает с цветом обложки. В продукции ТМ Erich Krause продумано всё до мелочей, поэтому даже при длительном письме разлиновка на странице не будет раздражать глаза. В записной книге удобно не только писать, но также рисовать по клеткам схемы и различные чертежи. Блок шитый, с капталом - надёжная гарантия того, что книга прослужит очень долгое время и не "рассыпется", даже если из неё придётся вырывать листы. Два разных формата записных книг Erich Krause позволят покупателям не расставаться с "помощниками" ни на работе, ни в поездке. Маленькая книга легко помещается в женскую сумочку. Ещё один сюрприз от Erich Krause для тех, кто мечтает организовать своё рабочее пространство в едином стиле. К новым записным книжкам можно подобрать ежедневники и телефонно - адресные книги Erich Krause одного дизайна.