Хит сезона! Бумага с клеевым краем от Print Inform.

09.12.2002 16:48:18 30 0

Самой актуальной новинкой сезона стала новая коллекция бумаги с клеевым краем от Print Inform, известнейшего немецкого производителя стикеров, клеящейся бумаги, ленты и этикеток.

Современная коллекция отличается, прежде всего, высокой функциональностью и оригинальным дизайном.

Представленная продукция вошла в разряд последних европейских новинок, которые пользуются огромной популярностью у покупателей всех возрастных категорий.

Закладки с клеевым краем в блистере для бизнес-организаторов.

В комплекте:
бумага с клеевым краем размером 75*75 мм или 50*60 мм и разноцветные флуоресцентные клеящиеся закладки размером 25*75мм (4 цвета), или 20*60мм (3 цвета).

Хит сезона! Бумага с клеевым краем в упаковке из цветного ламинированного картона.

Представлено несколько дизайнов упаковки - от классического до ультрасовременного.

Серии обложек: "White", "Leopard", "Rose", "Lila", "Marguerite", "Цветы", "Сообщение", "Бабочка". В картонных боксах размером 75*75мм или 100*75мм упаковано по 100 или 250 листов клеящейся бумаги различных цветов и оттенков.